Brennnessel: Nährstoffreiches Frühjahrskraut

Ofen-Spargel mit Brennnessel-Crunch Spargel und Brennnessel sind eine ausgezeichnete, nährstoffreiche Frühjahrskombination. Die grosse Vitamin-Vielfalt des Spargels wird ergänzt durch den hohen Gehalt an Eisen, Kalium, Kalzium und Kieselsäure bei der Brennnessel. Und geschmacklich harmonieren beide ebenfalls sehr gut, vor allem wenn sich die zarte Burrata über den Spargel ergießt. Nachfolgend ein tolles Rezept aus Brennnessel: A. Vogel…

Ofen-Spargel mit Brennnessel-Crunch

Spargel und Brennnessel sind eine ausgezeichnete, nährstoffreiche Frühjahrskombination. Die grosse Vitamin-Vielfalt des Spargels wird ergänzt durch den hohen Gehalt an Eisen, Kalium, Kalzium und Kieselsäure bei der Brennnessel. Und geschmacklich harmonieren beide ebenfalls sehr gut, vor allem wenn sich die zarte Burrata über den Spargel ergiesst. Hier das Rezept: A. Vogel Rezepte

Ernährung und Krankheiten

Was haben Ernährung und Krankheiten miteinander zu tun?! Nichts? Oder sehr viel? Im NDR gibt es eine TV-Sendung der Ernährungsdocs welche über diese Thematik regelmässig berichtet. Hier klicken und weiterlesen: NDR Ernährungsdocs Krankheiten

Frustessen

Stress, negative und verdrängte Emotionen werden häufig mit dem Verzehr hochkalorischer und ungesunder Lebensmittel kompensiert. Chronisches „Frustessen“ führt zu Übergewicht und Krankheiten.Befreien Sie sich und Ihre Kundinnen und Kunden vom Frustessen, mit unserem neuen Artikel im PharmaWiki: Frustessen